viernes, 15 de junio de 2018

Gastronomía típica de Aragón.

Ternasco.
Esta carne es na de las más representativas de la cocina aragonesa. Lo más habitual es que se sirva asado o guisado al chilindrón.

recetasdesara.comResultado de imagen de ternasco guisado al chilindron


Migas. 
Elaborado con pedazos de la miga de pan tostado acompañadas con carnes. Lo más habitual es comerlas acompañadas de uvas.

elcalderodelapaca.blogpost.comResultado de imagen de migas aragonesa


Magras con Tomate.
Son trozos de jamón con salsa de tomate.
Resultado de imagen de magras con tomate aragonesasResultado de imagen de magras de jamon con tomate aragonesas


Frutas de Aragón.
Es fruta confitada, bañadas en chocolate. Las hay de manzana, sandía, albaricoque, cereza, higos, ciruelas o naranjas.

dulcesdeteruael.esResultado de imagen de frutas de aragon

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Envía tus comentarios